Dr. José Pisanty Ovadia - Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Médico farmacólogo con una longeva trayectoria de labor docente y de investigación, en particular con aportes en el metabolismo de la glucosa, ha aportado sus conocimientos y experiencia en el área de la salud en beneficio de la población. Está convencido del progreso nacional con base en el conocimiento generado por la ciencia de las universidades e institutos