Entierran testimonios en cápsula del tiempo - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El material depositado bajo tierra, que incluye documentos, fotografías, mensajes y artículos alusivos, será abierto al cumplir la institución 150 años de vida.