Gerardo Cantú Guzmán - Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Pintor, dibujante, muralista, grabador y profesor, Gerardo Cantú es uno de los creadores mexicanos con amplio reconocimiento en México y el extranjero. Con 80 años de vida, el artista insiste en ese amor por la pintura y por todo lo que nos rodea, abordando en el lienzo los temas que le han interesado: la humanidad, la situación social, literatura, la muerte y la religiosidad.