Emmanuel Carballo - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Una relación de más de medio siglo permitió que el reconocido escritor fuera reconocido con la Medalla Alfonso Reyes, el más alto de los galardones acádemicos que otorga la Máxima Casa de Estudios, y publicar bajo su sello editorial varias de sus obras