La universidad en la radio de Monterrey durante la década de 1940 - Bravo, Cruz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Las actividades culturales, en especial las musicales, tuvieron proyección regional y nacional por medio de un poderoso medio de comunicación en boga: la radiodifusión que operaba el Departamento de Acción Social Universitaria (DASU) en las populares frecuencias de las estaciones XEBT, XET y XEJM