Israel Cavazos Garza - Acosta Badillo, Susana; Escalona Ontiveros, Erika (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El distinguido historiador e investigador recuerda en esta entrevista su paso por la Escuela Industrial "Álvaro Obregón", donde la cátedra de uno de sus maestros lo encaminaron hacia las humanidades, en cuyo desarrollo permitieron conocer a un pilar de la universidad, Raúl Rangel Frías, quien contribuyó a su formación y crecimiento profesional