Franklin Fernández - Dávila, Jesús Gerardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
De extracción proletaria, hijo de una maestra y un obrero que educaron profesionalmente a sus nueve hijos, el arquitecto Fernández cosechó logros en arquitectura, urbanismo y obra plástica. Al cumplirse el segundo aniversario luctuoso, el 4 de abril de 2012, se traza el perfil y el legado de este universitario