Humberto Manuel Infante Castañeda - Martínez Chapa, Paula; Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Para este inquieto e infatigable universitario, tres pilares muy fuertes ocupan su tiempo y entusiasmo: el grupo musical de su hermano Fernando Infante, donde era el baterista; el Comedor de los Pobres del Padre Infante; y la Facultad de Contaduría, donde sirvió por muchos años, aportando su consolidación y crecimiento