50 años de vida sindical - Acosta Badillo, Susana; Escalona Ontiveros, Erika (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Surgido a partir de la iniciativa de los maestros universitarios, el Sindicato de Trabajadores de la UANL, se ha desarrollado dentro de la línea progresista -marcada desde su fundación- y se mantiene en constante trabajo para mantener y mejorar las prestaciones consolidadas en medio siglo de vida sindical