Ernesto Rocha - García Rodríguez, Lizbeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con base en un amplio bagaje cultural que incluye estudios de Humanidades, Filosofía, Teología, Latín y Ciencias de la Información, Ernesto Rocha impulsó la innovación y la profesionalización en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, desde la cátedra impartida en las aulas, hasta el desempeño como director; dot´andola durante su gestión de nuevas instalaciones y modernos laboratorios