Tienen universitarios encuentros con Premios Nobel - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los estudiantes universitarios tuvieron un encuentro personal con galardonados con esta prestigiada distinción, quienes compartieron las experiencias que los llevaron al éxito