Participa UANL en Cruzada Nacional contra el Hambre - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La Secretaría de Desarrollo Social también conoció el programa Aula.Edu, por el cual se ofrece preparatoria gratuita a dos mil 200 estudiantes de zonas que requieren atención