Egresó la primera generación de la Universidad para los Mayores - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Por espacio de dos años, cursaron signaturas como Salud y Estilo de Vida, Desarrollo Humano, Computación, Historia Universal y de México, Medio Ambiente y los Derechos Humanos.