Los grandes bailes - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Al ritmo de moda como el swing, jazz y mambo, interpretados por las más famosas big bands de la época, los grandes bailes en la Universidad se distinguieron por su ambiente de alegría y excelente organización, dejando un recuerdo perdurable en innumerables generaciones de estudiantes.