Celebra UANL centenario de Raúl Rangel Frías - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En el centenario de su natalicio, el ex Rector de la UANL, Raúl Rangel Frías, fue homenajeado con guardias de honor ante su busto erigido en la Plaza de los Universitarios Ilustres, encabezadas por el Rector Jesús Áncer Rodríguez.