La unidad cultural de Arquitectura - Dávila, Jesús Gerardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Esta vieja casona de Abasolo y Mina puede considerarse cuna de la Universidad, al realizarse en ella las reuniones del Comité Organizador que gestaron las bases legales de la creación y funcionamiento de la institución educativa.