Raúl Rangel Frías - Valdés Treviño, Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La grandeza de la empresa que realizó en su vida y en particular la espléndida e inigualable tarea universitaria que hiciera, la evoca en este escrito uno de los personajes m´as cercanos a él, quien además abre su álbum fotográfico para mostrar inéditas escenas de su vida.