Ecos militares del Colegio Civil - Contreras López, Leonardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Un día cualquiera hábil del bieno 1943-1945. Las siete de la mañana en la ciudad de Monterrey, N.L., frente a la Penitenciaría del Estado, sitada en la actual avenida Pino Suaréz, entre las calles Aramberri y Espinosa.