Eduardo Suárez Galindo - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con una licenciatura en derecho, Suárez Galindo se inscribió en la naciente Escuela de Economía; fue director de la misma y del Centro de Investigaciones Económicas, Secretario General y Secretario General en funciones de Rector de la Universidad de Nuevo León, además de ser uno de losredactores de la actual Ley Orgánica de 1972. A nivel profesional ocupó un destacado úesto en la OEA y en el CONACYT como primer delegado en el Estado, continuó su labor académica en el Colegio de México y como traductor en el Fondo de Cultura Económica