Lic. Eduardo Segovia Jaramillo - Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Descrito por Raúl Rangel Frías como joven de "bien templada voluntad, intrepidez y lúcido coraje vital", Segovia Jaramillo fue uno de sus discípulos que, surgido del grupo "Alfonso Reyes", fue un colaborador eficaz durante su periodo de gobierno. Además de actuar en la función pública, fungió como oficial mayor y secretario general de la universidad.