El Bachillerato Único - Dávila, Jesús Gerardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Durante el siglo pasado diversos factores impidieron resolver satisfactoriamente el problema de la enseñanza preparatoria en México, y aunque fueron reestructurados varias veces los planes y programas de estudio la práctica demostró sus deficiencias.