La casa de Matamoros - Garza Guajardo, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Durante 25 años este inmueble, propiedad del doctor Luis Treviño, recibió a los estudiantes y maestros de las preparatorias 2, 8 y 22, también de las facultades de Ingeniería Mécanica y Eléctrica, Arquitectura, Ciencias Biológicas y Medicina Veterinaria