Consigue Auténticos histórico bicampeonato - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Por primera ocasión el euipo de Liga Mayor obtuvo de la mano de Pedro Morales el bicampeonato en la ONEFA, mientras los juveniles alcanzaron el pentacampeonato ante Linces.