La ley Elizondo - Flores Torres, Óscar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El problema presupuestal de la Universidad en 1968 obligó a las autoridades estatales a plantear la autosuficiencia de la Institución mediante un mecanismo que no prosperó de cobro completo de los cursos universitarios a los estudiantes, concediendo un crédito pagadero al final de la carrera a aquellos estudiantes que en ese momento no estuvieran en posibilidad de cubrir sus cuotas.