Centro de Investigaciones Económicas - Hernández Garza, Magda Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En abril de 1960 fue una realidad gracias al propósito de Consuelo L. Meyer, Víctor L. Urquidi y Daniel Cosío Villegas.