Celebran con música y pastel - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Estudiantes, maestros, investigadores, dirigentes del síndicato y autoridades universitarias celebraron un aniversario más de la Máxima Casa de Estudios