La generación 1948-1953 de la Facultad de Ingeniería Civil - Quiroga Cantú, Gonzalo E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En ella se encontraban futuros profesionistas que desarrollaron una destacada carrera en el sector privado, la función pública y los servicios educativos, por ejemplo, alcalds de Monterrey, directores de facultades, directivos de industria, importantes constructores y catedráticos universitarios.