Dr. Héctor Manuel Menchaca Solís - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Este distinguido universitario de la Facultad de Ciencias Químicas, que desde su infancia en los campos de algodón en Anáhuac, se prometió servir a su comunidad y a su país, ha promocionado el establecimiento de industrias binacionales y de alta tecnología en Nuevo León, ha colaborado en la obtención de 10 patentes y desarrollado una extensa carrera en la investigación y la docencia.