Manir González Martos - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Para este distinguido profesionista, su paso por la universidad le deparó desde un ambiente romántico, propio de la formación en las aulas, hasta uno difícil y complejo en el proceso de lucha por la autonomía, en la que tomó parte activa