Primeros juegos Intrauniversitarios - Garza Guajardo, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Un total de 900 deportistas participaron en esta justa celebrada del 5 al 13 de febrero de 1952 en deportes colectivos y atletismo, logrando que la competencia fuera todo un éxito e iniciando así una tradición en el deporte universitario que daría grandes logros deportivos a nivel nacionale internacional