Celebra UANL Día Internacional del Libro - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Las actividades de promoción a la lectura incluyeron la lectura de cuentos infantiles, talleres, obsequios de libros y charlas con autores