Dr. Fernando Ortegón Morales - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Este exitoso egresado de la Facultad de Odontología de la UANL, perteneciente a la generación 1955-1960, cumplió una fructífera trayectoria profesional con una clara vocación por ofrecer soluciones a los problemas de la salud de la gente de escasos recursos y una formación de alto nivel para sus estudiantes, al ser uno de los autores de la fundación de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Baja California