La terminación del Estadio Universitario - Derbez García, Edmundo; Garza Guajardo, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La situación de parálisis de la obra por motivos de carácter económico dio un giro cuando el Patronato Universitario, presidio por Manuel L. Barragán, de acuerdo con el Gobierno del Estado, asumió el compromiso de la terminación del coloso que cumple 45 años