Inaugura UANL el Centro de Investigación e Innovación en Ingeniería Aeronáutica - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El CIIA, ubicado en el Aeropuerto del Norte, en Apodaca, Nuevo León, colaborará con innovaciones para sector aeroespacial