María Eugenia Fuentes Espinoza - Hernández Garza, Magda Isabel; Martínez Chapa, Paula (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Considerada una de las pilares de la danza nuevoleonesa, Maru Fuentes contribuyó a la enseñanza del ballet clásico en la Universidad, y con ello a los primeros esfuerzos por profesionalizar esta disciplina artística.