Colegio Civil Centro Cultural Universitario - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Al celebrar su quinto aniversario el Colegio Civil Centro Cultural Universitario es y seguirá siendo parte de la sociedad y de su historia. En sus espacios la cultura y el arte, al alcance de todos, se vuelve patrimonio colectivo