Auténticos Tigres recupera campeonato - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En un drámatico juego el equipo felino se proclamó campeón de la liga mayor y cobró revancha, luego de que en el 2010 pumas los derrot´´o en la final.