Ing. David Fernández Camargo - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El pasado 27 de septiembre la Universidad resintió la pérdida de este ingeniero civil que fue miembro de la Junta de Gobierno en el periodo 1990-2001. Además fue uno de los primeros ingenieros en Salud Pública egresados de la maestría, director de la Facultad de Ingeniería Civil en dos ocasiones y ocupó diversos encargos dentro de la institución como director del Departamento Escolar y de Archivo y subdirector del Departamento de Construcción y Mantenimiento