José Alvarado Santos - Desconocido, Autor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Hace un siglo nació en Lampazos y hace 37 años falleció en la Ciudad de México esta figura reconocida de las letras y el periodismo mexicano, quien fuera rector de la Universidad Autónoma de Nuevo León entre 1961 y 1963. En ocasión de su partida, ocurrida en 1974, algunos de sus más emotivos amigos le dedicaron emotivas y sentidad líneas.