Debut de la Sinfónica - Derbez García, Edmundo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Luego de su acentuación en la VII Temporada de Ópera de Monterrey, en el otoño de 1959, la recien formada Orquesta Sinfónica de Monterrey A.C., fue recibida formalmente por la Universidad de Nuevo León