Fundamentación del diseño de investigación acerca de un modelo de vinculación entre las facultades de ingeniería y el sector empresarial - Banda Muñoz, Fernando; Ogazon Reyes, Martín Luis; Cúpich Guerrero, Jorge Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente trabajo se orienta a la fundamentación de un diseño de investigación que tiene como propósito proponer un modelo de vinculación entre las facultades de ingeniería que tome en cuenta las insuficiencias que presenta esta importante actividad. A pesar de que se han obtenido logros en la vinculación con el área empresarial existen muchas oportunidades cuya solución permitiría el beneficio mutuo de las facultades de ingeniería y de la empresa. El valor del trabajo está dado en la propuesta de una proyección de la investigación que permita el cumplimiento de los objetivos y la solución del problema planteado.