El impacto de la disciplina del ahorro en las características del patrimonio desde la percepción de los jóvenes profesionistas. - Chávez Guzmán, Luis; Chávez Gómez, L. A.; Gómez Díaz, G. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En investigaciones anteriores se muestra que los jóvenes profesionistas buscan la formación de un patrimonio con características definidas y realizan actividades que para que su patrimonio tenga esas características. En trabajos anteriores se mostró que los jóvenes profesionistas concuerdan en las características y en las acciones para lograrlas. En este trabajo mostramos como los jóvenes profesionistas están de acuerdo en cómo la acción: “La disciplina del ahorro” contribuye desde la percepción de los jóvenes profesionistas en las características del patrimonio.