Importancia de la imagen corporativa para el posicionamiento una identidad corporativa en las pymes de LZC - Herrera Hernández, Nora Eloisa; Almanza Jiménez , Rebeca; Tapia Tapia , Alma Rosa; Romero Renteria , Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El objetivo del presente estudio es comprender y conocer la importancia que la imagen corporativa tiene en las Pymes, permitiendo con ello, un reconocimiento creando una confianza con sus clientes para generar una identidad corporativa que de valor a su establecimiento. Por ende, Las organizaciones de cualquier tipo de giro deben construir una imagen corporativa positiva que les permita obtener el reconocimiento y la confianza de los clientes, así mismo, crear una identidad e imagen favorable para su negocio, creando seguridad y estableciendo un activo intangible estratégico de la misma dentro del mercado y así lograr ser competitiva.