Importancia de la comunicación en el clima organizacional de la empresa soriana en lzc en tiempo de pandemia - Herrera Hernández, Nora Eloisa; Calderón Campos, Patricia; Almanza Jiménez, Rebeca; Tapia Tapia, Alma Rosa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente estudio tiene como objetivo primordial analizar la importancia de la comunicación digital interna en el clima organizacional en las pymes o grandes empresas a través de un diagnóstico de salud organizacional, dicha investigación se basó empresa Soriana ubicado en Lázaro Cárdenas, en el que se realizó un diagnóstico de salud organizacional sobre la importancia del manejo de la comunicación interna y externa de manera digital y como está afecta en el ambiente organizacional de la empresa entre los jefes y empleados durante este tiempo que ha permanecido la pandemia. Además, el ambiente laboral, si influyen el en la motivación, en el clima organizacional más en este tiempo, algunos empleados fueron confinados y era necesario establecer un medio para mantener en contacto con el personal más para las áreas administrativas, poder realizar sus actividades encomendadas y estar siempre en una contante comunicación. Esto influye en el clima organizacional con el personal más en estos tiempos de pandemia que afectaron mucho al personal y a las organizaciones, ya que el tener una buena comunicación oral o digital ayuda mucho a la motivación de la gente.