Método científico aplicado a la educación - López Escamilla, Adolfo; Neira Rosales, Santiago; Arizpe Islas, Jorge Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En este documento se describen algunas de los retos más comunes en la práctica diaria del proceso de enseñanza –aprendizaje (EA) de la Electricidad y las tendencias observadas para superarlos. La importancia de este trabajo radica en que la aplicación del método científico puede garantizar el éxito de este proceso en aquellas unidades de aprendizaje en base a competencias.