Aplicación de metodología ágil híbrida MDXP en el desarrollo del front end de business MAD Ver. 1.0 - Cruz Salas, Blanca Lilia; Lara Gómez, María Concepción; Gayosso Calles, Rafaela María; Bermúdez del Angel, Luis Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La investigación tiene como finalidad aplicar la metodología ágil híbrida en experimentación MDXP que integra las mejores prácticas de las metodologías Programación Extrema (XP) y Método de Desarrollo de Sistemas Dinámicos (MDSD) para determinar su factibilidad hacia la mejora en el proceso de desarrollo de software, especialmente en la garantía del cumplimiento de los requerimientos, por lo que es necesario mantenerla en estudio en ambientes controlados enfocándola a proyectos reales. La metodología será probada en el desarrollo del Front-End del sistema Bussines-MAD para el Restaurante "La Panorámica", en donde además de ser parte del escenario real de experimentación, será beneficiado con un sistema que ofrecerá un escaparate digital para sus productos que lo posicionará en un lugar privilegiado.