Canto Pinto, J., Pérez Pacheco, E., Pacheco Cardín, M., Moo Huchin, M., Moo Huchin, V., & Sauri Duch, E. (2023). Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chicago Style (17th ed.) CitationCanto Pinto, Jorge, Emilio Pérez Pacheco, Mayra Pacheco Cardín, Mariela Moo Huchin, Víctor Moo Huchin, and Enrique Sauri Duch. Incorporación De Antocianinas Para La Eliminación Del Olor a Cocido Del Jugo De Naranja (Citrus Sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
MLA (9th ed.) CitationCanto Pinto, Jorge, et al. Incorporación De Antocianinas Para La Eliminación Del Olor a Cocido Del Jugo De Naranja (Citrus Sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.