Canto Pinto, J., Pérez Pacheco, E., Pacheco Cardín, M., Moo Huchin, M., Moo Huchin, V., & Sauri Duch, E. (2023). Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cita Chicago Style (17a ed.)Canto Pinto, Jorge, Emilio Pérez Pacheco, Mayra Pacheco Cardín, Mariela Moo Huchin, Víctor Moo Huchin, y Enrique Sauri Duch. Incorporación De Antocianinas Para La Eliminación Del Olor a Cocido Del Jugo De Naranja (Citrus Sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
Cita MLA (9a ed.)Canto Pinto, Jorge, et al. Incorporación De Antocianinas Para La Eliminación Del Olor a Cocido Del Jugo De Naranja (Citrus Sinensis L) Pausterizado. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.