Implementación de la norma ISO 45001 en una empresa operadora de agua - Mar García, Nayla Liliana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En el presente escrito se documenta la manera en cómo se realizó la implementación de la Norma ISO 45001 en un organismo operador de agua que contaba con un índice alto de accidentabilidad en los últimos años, con la finalidad de aplicar controles que ayuden a disminuir su recurrencia. Se agrega un cronograma de las actividades que se realizarían y la manera en cómo se desarrolló, los resultados fueron positivos y la reducción de tiempos en las actividades de los procesos disminuyo considerablemente.