Implementación de Kaizen en una empresa de maquinados industriales en la ciudad de Reynosa Tamaulipas. - Hernández Moreno, Jorge Alejandro; Cervantes Zubirías, Gabriela; Wong Gallegos, Juan Yared; Morales Rodríguez, Mario Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El proyecto se realiza en la empresa MAQYRO S.A. de C.V. (Maquinados y Roscas) en el cual se aplican y desarrollan los conocimientos adquiridos a lo largo de la investigación de diversas materias del ámbito industrial, con la finalidad de realizar e implementar un método Kaizen para proyectar una nueva área de trabajo con lo cual habrá notable mejora en el proceso del uso diario en cuestión de producción, trabajo en equipo y eficiencia. El objetivo de este estudio se realizó con la finalidad de reducir tiempo muerto en movimientos innecesarios, ampliar el espacio por donde se transporta el montacargas, reducir la probabilidad de accidentes en la planta y minimizar costos en el área de producción.